Sertijab Kepala LPPkM UTS

2020-11-18 11:28:23 author by budi

Telah dilakukan Serah Terima Jabatan Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPkM), Universitas Teknologi Sulawesi (UTS), pada tanggal 18 November 2020, bertempat di Kampus UTS Jalan Talasalapang No. 51.

Rektor berpesan bahwa saat ini dunia pendidikan sedang menghadapi gelombang yang luar biasa dan universitas harus bersama memberikan kontribusi optimal untuk mendukung rektor sebagai nahkoda kapal UTS mengatasi gelombang ini dan fokus pada tujuan bersama, mewujudkan dan mengembangkan universitas untuk selalu relevan dan berdampak.

Rektor UTS berpesan kepada para pejabat baru untuk bekerja maksimal dengan kreativitas yang dimiliki. “Kita memiliki semangat yang sama untuk terus melakukan inovasi dan perubahan-perubahan yang menjadi kewajiban kita. Saya rasa kita semua juga sudah berada di jalur yang sama, hanya bagaimana kita mengatur ritme, mekanisme, koordinasi, komunikasi dan sebagainya untuk menjalankan satu proses tranformasi organisasi. Saya berharap setiap pihak semakin sinergis dan kolaboratif karena itu semua untuk membuat organisasi ini lebih relevan dan berdampak bagi masyarakat,” ujarnya.

ascsa

Ketua LPPkM UTS yang baru dijabat oleh Nurfika Ramdani, S.Si., M.Sc. sementara itu Drs. Andi Alimuddin, M.Si, yang menjabat sebagai Pelaksana Tugas kembali fokus sebagai Wakil Rektor 1 Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Universitas Teknologi Sulawesi (UTS).